Ваш город: Ашберн
0
Корзина
0 руб.

Всё о MagSafe

Всё, что вам необходимо знать о новой технологии зарядного устройства Apple.

 

Наряду с появившимися не так давно версиями iPhone 12, компания Apple также возобновила работу технологии MagSafe. Обновленные MagSafe на этот раз рассчитаны на iPhone, хоть и остаются все тем же атрибутом на магнитной основе. Более подробно о том, как работает это устройство для зарядки, рассмотрим в нашей статье.

 

Как работает MagSafe

Для подключения к iPhone, MagSafe использует магниты, встроенные в устройство. Именно при помощи магнитов MagSafe фиксируется к задней панели iPhone.

 

Скорость MagSafe

Чтобы зарядить iPhone 12 на 50% зарядному устройству MagSafe понадобится час времени. Такой показатель вдвое медленнее аналогичной процедуры с адаптером питания 20 Вт USB-C и кабелем Lightning.

MagSafe заряжает быстрее зарядного устройства на основе Qi, максимум которого – 7.5 Вт. И все же, наиболее быстрая зарядка будет обеспечена только с помощью проводного устройства с кабелем USB-C/ Lightning.

 

Применение MagSafe с iPhone старого образца

Зарядное устройство MagSafe не рекомендуется использовать с iPhone старого образца, потому что процесс зарядки медленнее базирующихся на Qi 7.5 Вт зарядных устройств. При работе с устройствами старого образца, MagSafe имеет предел приблизительно в 5 Вт и функционирует гораздо медленнее зарядных устройств Qi.

 

Чего нельзя делать с MagSafe:

- размещать между устройством и айфоном кредитные карты, брелоки для ключей и паспорта, чтобы избежать повреждений;

- размещать рядом с MagSafe одноразовые карты;

- заряжать кардхолдер MagSafe на iPhone, вы можете не снимать чехлы.

 

Как чистить MagSafe

Рекомендуется очищать MagSafe лоскутом мягкой безворсовой ткани. Не использовать абразивные чистящие средства и салфетки. Не протирать MagSafe слишком сильно. Можно использовать для очищения салфетку Clorox или любую другую с содержанием 70% изопропилового спирта, избегая попадание влаги в отверстия зарядного устройства.