Ваш город: Ашберн
Сеть магазинов
цифровой техники
0
Корзина
0 руб.

Чем развлечься на карантине? – Смотреть животных на iPhone!

В том случае, когда уже изнываешь от скуки на карантине, когда все возможное и невозможное было переделано, на помощь приходит новая выдумка от Google. Без установки всяческого рода приложений, вы можете завести дома 3D льва, тигра, или даже акулу! Для этого вам понадобится всего лишь iPhone с iOS 11 и выше.
В том случае, когда уже изнываешь от скуки на карантине, когда все возможное и невозможное было переделано, на помощь приходит новая выдумка от Google. Без установки всяческого рода приложений, вы можете завести дома 3D льва, тигра, или даже акулу! Для этого вам понадобится всего лишь iPhone с iOS 11 и выше. В поиске Google в Safari нужно написать название животного, которое хотелось бы посмотреть. Далее, посмотрев немного ниже, нажать кнопку View in 3D (Смотреть в 3D). После чего, на одной из окружающих вас поверхностей вы сможете увидеть 3D животное (зависит от того, куда вы направите камеру).

Кстати, такая забава доступна и на Android. Все что нужно – это ввести в поиске Google запрос.


Животные в Google 3D


С таким списком можно устроить целый зоопарк, порадовав не только детей, но и взрослых. К тому же, каждое животное издает максимально реалистичные звуки: рычание, писк и т.п. Проведите время карантина с детьми полезно и весело!