Ваш город: Ашберн
Сеть магазинов
цифровой техники
0
Корзина
0 руб.

Стоит ли покупать iPhone SE 2020. Дизайн, характеристики и стоимость.

Это свершилось! После долгого и томительного ожидания, множества разговоров вокруг бюджетной версии iPhone, наконец-то, мы подходим к его выпуску. Уже в ближайшее время выйдет нашумевший iPhone SE 2020, называемый еще как iPhone SE 2/ iPhone 9

Это свершилось! После долгого и томительного ожидания, множества разговоров вокруг бюджетной версии iPhone, наконец-то, мы подходим к его выпуску. Уже в ближайшее время выйдет нашумевший iPhone SE 2020, называемый еще как iPhone SE 2/ iPhone 9

Всю самую интересную и полезную информацию мы собрали в этой статье. Узнать о новом айфоне будет информативно для всех

Хит продаж 2020 года - iPhone SE 2020

Первый iPhone SE


Выпуск первого iPhone SE состоялся еще в 2016 году. Несмотря на появление, на то время iPhone 6s и iPhone 7, внешне его дизайн был схож с iPhone 5. Благодаря своей недорогой стоимости, iPhone SE стал лидером продаж в России. Это и понятно, ведь его цена была на 20000 рублей дешевле, чем на другие модели айфона.

Уникальность iPhone SE заключалась в том, что в нем были собраны все характеристики актуальной серии айфонов, но по более доступной цене. Как и прежде, первый iPhone SE пользуется спросом среди покупателей.

Характеристики iPhone SE 2020


iPhone 2020, наравне с iPhone SE, останется настолько же мощным. Смартфон будет оборудован новейшим процессором Apple A13, используемый также в моделях iPhone 11/ iPhone 11 Pro. Данный процессор позволит iPhone SE 2020 поддерживаться iOS на протяжении долгих лет.

В iPhone SE 2020 будет встроено 3ГБ оперативки (даже серия iPhone 11имеет на 1 ГБ меньше). Это позволит осуществлять всевозможные задачи на новом устройстве. В iPhone SE 2020 будет присутствовать Touch ID для биометрического распознавания.

Судя по всему, эту модель компания Apple ориентирует на покупателей, которые пользуются моделями iPhone 6 и iPhone 7 уже в течение 5 лет, и ценят долговечность.


Дизайн iPhone SE 2020

Соответственно аналогии iPhone SE 2020 с iPhone8, смартфон будет иметь дисплей в 4,7 дюйма с кнопкой «Домой», но без наличия Face ID.

Задняя панель устройства будет оборудована камерой с 1 объективом. С целью понижения количества расходов, камеры в данной модели будут поддерживаться в некоторой степени простые.

Цвета новой модели iPhone SE 2020 года: красный, золотой, серебристый и «серый космос». Обычно, модели в красном цвете Apple выпускает позднее, но здесь, что любопытно, предполагается их появление на самом начале продаж.

Матовое стекло в iPhone SE 2020

С помощью различных видов визуализации, уже можно увидеть, что будет представлять собой iPhone SE 2020. Внешнее сходство с iPhone 8 и матовое заднее стекло, делают его идентичным с iPhone 11 Pro.

Визуализация демонстрирует только лишь возможность разницы в толщине с iPhone 8, на 0,5мм. Что же касается всего остального, все одинаково.

То есть, изобрести что-то принципиально новое в iPhone SE 2020 компания Apple не пытается - дизайн остается все тем же узнаваемым, как у iPhone 8.


Цены iPhone SE 2020


Определено, что Apple готова установить стоимость нового iPhone SE в размере 399$, что при переводе в рубли дает приблизительную сумму 29 990. Память iPhone SE 2020 составляет 64 ГБ.

Для ощущения разницы – уясним, что первый iPhone SE, выпущенный в 2016 году, стоил также 399$, но имел всего лишь 16 ГБ памяти. Прекращение выпуска SE в 2017 году способствовало понижению цены до 349$, при том, что объемы хранилища были увеличены до 32 ГБ.

В конечном итоге, у вас есть возможность приобрести iPhone SE 2020 за ту же цену, что и оригинальный iPhone SE, но с увеличенным в 4 раза размером памяти! Это ли не чудо!? Да, это оно!

Есть вероятность, что компания Apple удалит из серии смартфонов iPhone 8 из-за прихода ему на смену более дешевой и более мощной модели. Хотя пока, он все еще доступен к приобретению и стоимость его составляет 39 990 рублей по России, и 449 долларов в Штатах.


Стоит ли покупать iPhone SE 2020


Какова же цель компании Apple в запуске iPhone SE 2020 и что в итоге она хочет от этого поиметь, спросите вы. Обосновано это стимуляцией пользователей iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Учитывая тот факт, что данные модели не обновляются до iOS 13, это весьма благоразумно.

Эта особенность iPhone 6, не позволит его владельцам получать доступ к последним сервисам, например, как Apple TV + и Apple Arcade. В то время как модернизированная и недорогая модель iPhone SE упрощает обновление, расширяя тем самым активную базу юзеров, имеющую возможность подключаться к Apple TV + и Apple Arcade.

Несомненно, что задачей компании Apple является привлечение большого потока пользователей к своим сервисам. Соответственно, в таком случае, выпуск дешевого iPhone SE 2 очень уместен.

Согласно прогнозированиям аналитики, за весть 2020 год может быть продано свыше 35 миллионов смартфонов iPhone SE 2020.

Говоря о том, чего не будет в модели iPhone SE 2, можно утверждать, 4х – дюймового аналога первого iPhone SE. Компания Apple безусловно изменила свою стратегию, и в ее планы не входит выпуск очередного 4х - дюймового айфона.